記事の詳細

ビンゴ25

appli0074a


概要

いつでもどこでも「ビンゴ!」が楽しめるのが、こちらのアプリ「ビンゴ25」です。


まだプレイしたことがない」とビンゴの魅力を知らない方もいるかもしれませんが、シンプルなだけにハマる人も多いそう。

年配の方でも遊べます。


ただし、こちらはビンゴを楽しむためのアプリなので、カードは別途用意する必要があります。



おすすめポイント!

ビンゴマシンは3D映像を使用して再現されているため、まるで本物みたい!

なめらかに動くその様子に、ついつい見とれてしまいます。

モニターを用意してそちらに出力すれば、パーティや宴会でも利用できますよ。


もちろん、タブレット端末を利用して仲間内で遊ぶのもあり。

クリスマスや忘年会・新年会に大活躍してくれそうです。



ちなみに、ビンゴのカードはインターネットなどでも購入できますが、アプリを開発した会社のHPからも印刷できます。

お子さんのパーティでやるなら、皆で手作りするのもいいでしょう。

無料版では25個の数字、有料版で75個や90個の数字のビンゴも遊べます。これで高価で場所をとるビンゴマシンを用意する手間暇は必要ありません!



詳細データ

●ゲーム種別: ビンゴゲーム
●メーカー: Valup Technology, Inc.
●販売価格: 無料
●対応OS: iOS4.1以降
●対応機種: iPhone/iPad/iPod touch



★ビンゴ25
↓ ↓ ↓ ↓   ↓ ↓ ↓ ↓
appli0000d




無料で課金アイテムを手に入れる裏技とは?

スマホアプリゲームには、「課金アイテムを無料で入手できる裏ワザ」があります!


ご存知の通り、課金アイテムは普通にプレイしているだけでは、なかなか貯まっていきません。

しかし、この裏ワザさえ知っておけば、お金をかけることなく大量のアイテムを入手できるのです。


≫ お金をかけずゲームプレイする裏ワザはコチラ




【警告】いつまでアプリゲームに課金し続けるつもりですか?

知っていましたか?ここ数年、スマホアプリゲームを舞台に継続課金によるプレイヤー資金の強奪が、ちょっとした社会問題になっています!


しかしそんな中、今海外のスマホゲームで、課金で使った資金以上のお金が戻ってくる可能性を秘めたゲームが流行していることをご存知でしたか?


私が自腹を切って検証したことで分かった、これまでの「課金型ゲーム」と、今後主流になる「収入型ゲーム」の違いを大公開!


どうせお金を支払うなら、お金を稼げるゲームを選びましょう。


≫ 海外で主流!収入型ゲームの詳細はコチラ

※ 未成年は利用できません

ページ上部へ戻る